實績:桃園36戶建案

社區門口對講機,人臉辨識機,智慧信箱/智慧櫃實景照片
無人智慧管理社區門口,影像對講機,人臉刷卡雙因子門禁管理,智慧電子信箱/智慧櫃存取
社區門口對講機,人臉辨識機,智慧信箱/智慧櫃實景照片
社區門口對講機,人臉辨識機,智慧信箱/智慧櫃實景照片

智慧建築實績案例:桃園建商採用悅明達(VBELL)智慧建築整體方案,包含了社區對講門禁系統,防盜保全系統,中央間控系統(BA),電梯樓層管制門禁,無人智慧櫃及電子信箱系統,手機物業管理及對講機系統,eTag停車場管理系統,停車塲充電樁管理,CCTV監視系統,人臉辨識門禁系統。

獨創無人管理智慧信箱智慧櫃管理

前投後取智慧信箱櫃,同時具有電子信箱及智慧櫃功能
1. 郵差/快遞員不需進入社區就可以投遞信件或包裹,可以選擇是否取得收據。
2. 快遞員可以透過門口對講機與住戶聯絡,由住戶用手機或戶內對講機遠端開啟智慧櫃門,讓快遞員放入包裹。
3. 自動通知住戶手機有新的郵件或包裹,方便回家時到智慧櫃電子信箱取包裹信件。
4. 住戶開啟智慧櫃信箱門的方式可以選用「人臉辨識」或「刷門禁卡」。

人臉辨識+刷卡雙因子門禁管理系統

門禁系統採用「人臉辨識」+「門禁刷卡」雙因子識別兼具安全及方便性。
1. 社區門口及地下室門禁管理採用SIP網路型對講機系統,內置門禁管理,住戶可以選擇採用「人臉辨識」或「刷門禁卡」開門。
2. 進入電梯內也可以選擇「人臉辨識」或「刷卡」樓層管制。

雙因子辨識停車場管理

VBell停車場管理系統採用雙因子辨識管理模式
1. 社區採用 遠通eTag辨識功能,自動開鐵捲門,並有進入停車場車輛紀錄查詢。
2. 將來也可以依據住戶需求擴充車牌辨識功能,預約訪客的車牌號碼,自動為訪客開門。

中央監控整合更多

ITS中央監控系統整合收納了社區的設備如水塔水位,燈控,停車場一氧化碳監控觸動排風機進行排風,還整合了緊急求救對講機系統,將來依據住戶需求還可以增加監視器的連動。

返回頂端