智慧建築 IP對講機系統

出門在外也可以連接回家中門口機,訪客來訪轉接手機視訊對講及開門

網路型對講系統採用了 IoT 物聯網技術,連結家人的智慧手機,任何時間地點可以與家中的對講機連線,有訪客來訪按門鈴時,系統除了呼叫家中的室內對講機同時也呼叫智慧手機。人不在家中也可以觀看訪客是誰,即時與訪客視訊對談,也可以遠端未訪客開門。

社區住戶安裝了[ INCIO APP ],出門設定了「離家模式」家中的門窗遭人入侵時,對講系統立即主動呼叫住戶家人警報,也可以直接呼叫社區警衛,立即處理入侵事件。

[ INCIO APP ]除了具有與訪客立即視訊對談以外,可以即時收取「社區公告訊息」,有郵件包裹時社區管理員也可以透過對講系統立即通知住戶,住戶手機立即收到「郵件包裹領取通知」推播訊息。

別墅型或獨戶型住戶,也可以安裝 [ VBELL APP ],可以遠端接聽住戶的訪客視訊門鈴呼叫,或遠端為訪客開門。

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
>