徵 全網型對講機系統經銷商-

悅明達科技成立於民國97年,全力針對智慧城市-智慧建築-提供大樓弱電系統的整體解決方案:

  1. 全網型視訊門禁對講機系統,雲端APP對講系統
  2. 全網型BA大樓中央監控系統圖控系統
  3. 全網型社區智慧停車場管理系統,車牌辨識,eTAG辨識
  4. 全網型社區門禁,電梯樓控系統,人臉辨識系統
  5. 全網型社區物業管理系統及APP

悅明達科技2008年成立以來,開發網路型SIP對講機系統,及網路型智慧家 eHome系統。在各地都有「eHome智慧家庭」的建置實績。2014年有感未來系統將朝向「無線化」降低安裝的複雜度,就採用雙向無線Z-Wave物聯網技術投入雙向的無線智慧家庭系統的開發,初期針對歐美市場的OEM/ODM需求開發設備及控制器。2016年鑑於國內建商及政府全力推廣「物聯網」產業應用,我們也就針對無線智慧家庭提供一步到位解決方案給國內建案需求及保全公司的設備汰舊換新。

竭誠歡迎有志投入「智慧建築」「智慧家庭」產業的機電整合公司與網路系統整合公司、室內設計師、弱電系統整合商。一起加入我們的經銷夥伴。

歡迎掃描QR-Code加入我們[email protected] 帳號 [@vbell]    我們每月定期對有意加入我們的經銷夥伴提供免費的教育訓練課程,或提供免費的系統規劃及報價。

有任何需要請填寫「聯絡表格」 我們將盡快回復你的問題。

[contact-form-7 id=”655″ title=”聯絡我表格”]


台北總公司地址:新北市中和區中山路二段351號4樓之10

聯絡電話:0937462495   (02) 2222-1266分機100    或  助理分機 107 (施小姐)

聯絡人:陳重輝

Email: [email protected]
請加入我們的紛絲專頁,可以定期收到產品資訊

歡迎加入我們 [email protected] 官方帳號: @vbell


對講機系列產品操作說明

產品

檔案名稱

發布日期

DP104

2022-0506

Title 2

20$

1 Piece

Title 3

20$

1 Piece

Title 4

20$

1 Piece

Enter your text here...

Cell
Cell
>