產品項目

對講機
中央監控主機
管理主機
NVR門禁管理主機

應用方案

緊急求救方案
方案一
方案一
方案一

智慧建築2024年版評估手冊

2023年版的「智慧建築評估手冊」與上一版的評估手冊有者多項的改變,其中最大的改變是增加了「各項子系統間的整合與連動功能」得分佔比,當然也增加了「AI功能項目」的加分題分數佔比不容忽視。

本公司自從2010年提供 網路型影音對講系統至今有12年的經驗。我們公司的產品發展也一直圍繞「智慧建築」的應用方案,自行研發生產多樣模組產品方案,提供弱電系統整合商( SI )。與建築業主、設計師、系統整合商不斷的交流。提供「更智慧」「更實用」系統。每一樣產品均可以依據業主系統整合的需求提供整合介面。創造產業共贏的理想境界。

我們在「智慧建築」內含裡提供多項「子系統方案」可以整合打包,也可以分項使用與第三方系統連線整合。

1. 影視對講門禁系統:提供了社區門口機、管理室管理總機、住戶室內防盜影音對講機、住戶玄關對講機、樓頂/地下室緊急求救對講機、雲端對講APP,提供整合中央監控系統主機(BA)的 API介面。

2. 停車場管理系統:提供了停車場管理主機具有「車牌辨識」「Etag」門禁管理可與社區中央管理系統與管理室的影音對講機整合連線。住戶的車輛進出都可通知住戶的室內對講機或住戶的手機APP。

3. AI連動:(a)社區監視器或影視對講門口機偵測到有人「跌倒」立即連動對講機呼叫管理室的管理總機,及連動監視器到中央監控系統「立即跳圖」警示。(b)門禁對講機設置連續按壓呼叫鈴達5 秒後即觸發脅迫救,門禁對講機會將此求救訊號和即時影像回傳到保全管理主機並進行通知駐衛警人員。還有多項創意發想…

4.中央監控系統:本公司採用中文網頁模式作為管理平台,管理室、中央監控中心均可自由分配管理者的人數與地點同時監控。

網路對講機產品列表

網路對講機採用VoIP工業標準協議 SIP RFC3261 protocol, 具有SIP register mode (註冊模式)與Peer to Peer mode (點對點免交換機模式). 

網路對講機依據安裝位置功能不同分類為門口機,室內對講機,管理室對講機,緊急求救對講機,門口機通常是安裝在住戶的門口,除了視訊對講功能外,可內置RFID門禁刷卡功能及人臉辨識功能,QR code掃碼功能.

我們提供全系列對講機設備,社區對講機系統,緊急求救系統,提供完整方案,我們不只提供硬體設備,同時提供經銷上教育訓練,協助經銷商系統規劃。有任何問題歡迎來電詢問。

視訊展示悅明達對講機系列產品

AVA-650中央監控管理對講主機

DP902緊急求救對講機

人臉辨識門禁對講機DP-316

DP303嵌入式社區大門口機

DP203嵌入式門口對講機

DP104壁掛式門口對講機

CP-53壁掛式室內視訊對講機

CP-7壁掛式室內視訊對講機

AVA-610桌上型管理室對講機

AVA320室內語音對講機

CP-10 10吋壁掛式室內對講機

AVA321桌上可視對講機

VBell手機雲端對講機APP