Elementor #18793

Share:

More Posts

社區門口對講機,人臉辨識機,智慧信箱/智慧櫃實景照片

38戶社區大樓安裝雲端門禁對講機

舊社區業主痛點:1. 15年社區,原有對講機已經故障。2. 現有刷卡門禁機雖然能可使用,但是無法管理,有住戶將磁扣拷貝給他的朋友假日不定時經常陌生人進出大樓,造成其他住戶擔憂。3.住戶搬家並未將磁扣交回,無法主動刪除磁扣號碼(已經有copy)。4.社區位於山區,有住戶平時不居在這個社區,但是常來用磁扣開門讓附近的「流浪狗」進入,造成公共區域髒亂危險。(已經搬走)5. 希望改用「人臉辨識」開門,取代「磁扣開門」但要保留此功能,萬一有住戶無法使用「人臉辨識」的替代方案。6. 「人臉辨識」必須有活體偵測的功能,讓訪客無法以照片或手機影片欺騙門禁系統開門。7. 遠端開門:現有訪客到門口時會用手機或Line打電話給住戶,但是住戶需要下樓才能為訪客開門–「很不方便」。8. 訪客或住戶社區大門希望有「紀錄」,將來有事件發生時可以根據「進門紀錄」及調閱社區錄影機影像。9. 有些住戶經常在家,是否可以有「固定式對講機」可以選購,比較不會漏接訪客的呼叫。(APP有可能因為關閉推播功能或沒電,沒網路而無法即時接通)。10. 社區主委可以控管修改門禁系統的卡號,及人臉建檔刪除的功能。11. 希望解決方案的金額不要太多,現有的線路已經無法使用。 解決方案:

DP338社區門口機,集「人臉辨識」、「視訊對講機」、「門禁刷卡功能」於一體機。

人臉門禁考勤一體機

人臉辨識門禁刷卡一體機 型號:DP-339 8吋800×1280解析度觸控螢幕 人臉辨識+RFID刷卡一體機 可單機離線作業,聯網作業,VBell雲端考勤作業 支持立柱安裝或壁掛安裝 作業系統:Android 11版以上 記憶體:2 GB DDR 存儲容量:8 GB 螢幕:8吋,解析度800×1280,電容式觸控螢幕 攝影鏡頭:200萬像素彩色+紅外鏡頭 燈號顯示:白色、紅色、綠色 網路介面:RJ45 網路介面 數位輸出接口:Relay NO/NC開門控制輸出接點 數位輸入接口:光偶乾接點(偵測門位狀態) 韋根接口:輸出W26/34韋根格式(整合第三方門禁系統) RS-485接口:擴充控制其他 IoT 設備。 電源接口: DC-12V/2A 安裝方式:可以選配壁掛安裝架或立柱支架(下單採購需先選擇) 可擴充功能:SIP網路影像對講機模組,VBELL門禁考勤雲端服務。 FAQ 可能也是你要問的事 DP339的人臉辨識屬於前端辨識或是後端辨識? VBELL DP339本機具有人臉辨識的功能+白名單資料庫+通行歷史紀錄。只有在管理資料庫或建檔查詢通行資料時才需要與Server連線。平時就可以單機作業。 在小型辦公室作為門禁考勤功能,需要自行架設Server嗎? DP-339具有單機作業,聯網作業及VBELL門禁考勤雲端作業模式。中小型辦公室建議採用VBELL門禁考勤雲,購買第一年提供免年費使用,第二年年費500元起。可以選用不同服務計畫。大型企業或公部門可以採用聯網型架構自行建立門禁考勤主機Server自組管理。 我們公司已經使用茂旭公司的門禁管理主機,是否可以採購DP339與既有的門禁管理主機連線? 可以。DP339具有韋根介面接口,可以串接茂旭,倬茂,漢軍…等第三方門禁Server。 倬茂 辦公室門口前安裝了此人臉辨識機,訪客來訪可以使用這台門口機的「視訊對講功能」嗎?

新增單張產品文章

DP-104產品型錄 DP-104網路門禁對講機 DP-104網路型對講機採用RJ45網路接頭,內置PoE功能,具有百萬像素攝影機鏡頭,迴音消除電路,數位輸出接點可以使用APP遠端控制開門,內置MiFare讀卡機作為門禁考勤功能。

Send Us A Message