緊急求救對講系統應用-DP-104

「校園緊急求救對講系統方案」

緊急求救對講機-採用SIP網路影像型

緊急求救對講 系統,對於校園安全非常的重要,悅明達SIP網路視訊求救系統,採用SIP通信協定,720P高畫質攝影鏡頭,搭配 VBELL APP, 警衛在巡邏時間也可以接聽緊急求救的信號,觀看即時影像,立即處理。

採用DP-104安裝於廁所外側,將「求救按鈕」安裝於小廁所內,按下「緊急求救鈕」時,廁所外面的閃光喇叭就會發出求救聲響信號,並同時呼叫警衛人員,警衛室的視訊對講機 AVA-610接聽後就可以看到現場的影像,並且與求救者對話。* 支持TCP/IP Web API 與智慧建築之中央監控系統主機整合。

如果警衛正在巡邏,不再警衛室內,警衛的智慧手機也會響鈴,同樣可以觀看現場的影像與求救者對談。

DP-104採用台灣晶片,在台灣研發製造。

接線方式如下:

[pdf-embedder url=”https://www.avadesign.com.tw/wp-content/uploads/DP-104緊急求救對講系統架構圖.pdf”]

>