人臉辨識門禁系統

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Headline_Widget”][/siteorigin_widget]

後台辨識架構

VBELL 人臉辨識採用後台辨識主機的架構,採用Apple MAC mini主機為辨識伺服主機,及本公司在台灣自行開發「人臉辨識演算法」,具有系統整合彈性佳的優勢。可依專案需求開放不同 API 提供與其他門禁系統或中央監控子系統整合。* 支持TCP/IP Web API 與智慧建築之中央監控系統主機整合。

  1. 一台主機最多可以接受10台以上之監視器/視訊對講機的影像串流,進行即時多路的人臉辨識。
  2. 建立人臉特徵的方法有上傳照片模式或是在門口機/監視器的歷史紀錄點選為授權人臉。
    1. 資料庫具有人臉資料、QR條碼資料、RFID卡號資料。多種門禁開門認證選項。
    2. 動態影像資料辨識,接受JPEG或H.264影像串流,動態辨識人臉。
    3. 可以設定多近的距離人員才辨識,避免遠端的人流干擾門禁識別功能。
    4. 接受雙目攝影鏡頭的影像,作為活體識別技術。
    5. 一處建立人臉庫資料,可以分享給多台門禁/監視器使用,不需每一個門禁機都需要獨立去見人臉資料。
    6. 內置門禁管理功能,同時部署多台門口機或監視器。
    7. 提供Restful API 整合。
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

VBell人臉辨識主機採用NVIDIA Jetson Nano平台開發,具有低成本的優勢。

連結本公司開發的 SIP網路對講機,利用視訊對講機內置的攝影鏡頭取得訪客的影像,進行「人臉偵測」及「人臉辨識」後,對於被授權者控制開門。由於「人臉辨識」技術尚未達到100%的準確性,輔以門禁對講機內置的RFID讀卡機,刷卡開門作為輔助。

本公司軟硬體都在台灣開發,有客製修改軟體及開放API的優勢,歡迎有開發「考勤系統」的軟體開發商或中央監控系統整合商一起結合行銷。

人臉辨識門禁對講機請點擊這裡連結影片。

DP-203 結合 人中會 AI「人臉辨識」技術,升級為具有「刷臉開門」功能的對講機系統。

>